GerdaWildfox
Знаете, я кажись поняла, что такое плохая жизнь, на которую много кто жалуется. Это когда негде жить, когда деньги остаются только на проезд ибо урезали и без того жалкую зарплату, а на нормальную работу не берут, когда всем (кроме дорогой мне Тиночки) срать, когда приходится спрашивать, есть ли у кого пожить и при этом нет перспектив на нормальное будущее.

Разговаривала я недавно с девушками из одной группы, они мне писали, как они восхищаются моей силой воли и блаблабла. Так вот, этой силы воли абсолютно не достаточно, чтобы выживать. И чёрт со всем, но у меня уже нет сил. Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЖИТЬ!!!

Вспоминаю о своих мечтах. Так хотелось заниматься искусством, просто тихонечко жить в какой-то маленькой квартирке, где я бы создала уют, иногда выбираться куда-то, где есть фортепиано, чтобы немного порадовать свою душу любимыми мелодиями и спокойно читать по вечерам книжки с любимым котом на коленях... Я не мечтала о каком-то невиданном богатстве, о чём-то слишком хорошем. Может я понимала, что этого у меня не будет. Но чёрт побери, если сейчас посмотреть на то, что у меня есть, так это книги, кот и один дорогой мне человек (у которого скоро будет совсем своя жизнь и которого я боюсь потерять).

А я всё еще наивно верю, что когда-то всё будет хорошо... Хотя, этой веры осталось уже немного.