Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:50 

23 февраля 2014 года, 2:45 a.m.

GerdaWildfox
Приветствую, дорогие читатели моих попыток писать нечто, похожее на дневник.

Пишу вам в своем обычном меланхоличном состоянии, с капелькой обиды на всё и вся. Если честно, сама не особо осознаю, по какой причине во мне зародилась эта обида, может потому, что меня откровенно недолюбливает бабушка Дани (а т.к. мы живем все вместе, то мне не особо приятно видеть целыми днями ее испорченное старостью лицо с явным выражением недовольства). А может потому, что мне вновь, уже в который раз, до безумства одиноко. И я ничего не могу с этим поделать. Ну и чёрт с ней, с этой обидой.

Сегодня моя булимия решила навестить меня очередной раз, тем самым преподнеся мне в подарок противную боль в области желудка. Я все еще лелею надежду жить в полном одиночестве в маленькой уютной квартирке, где уж точно еда будет не частым гостем на моей кухне. Тогда и мерзкой булимии тоже не будет. Нет еды - нет булимии. Это же прекрасный выход, лечение от болезни. Даже нет, от двойной болезни. Ведь поедать еду день за днем - это в своем роде тоже болезнь. А можно просто избавиться от этой дурной привычки и, даже если и съедать что-нибудь, то крайне редко и что-то полезное, только ради поддержания энергии. Эх, мечты-мечты... Не знаю, когда я смогу жить одна. Да и, по правде говоря, мне страшно. Мне кажется, что если я буду жить в одиночестве, то я потеряю окончательно ту крохотную связь с обществом, которую мне не без труда удалось наладить, и тогда уж я точно потеряю всякий рассудок. Мне кажется, что наличие рядом хотя бы одного человека помогает мне как бы "держаться на плаву". Ибо я вообще не люблю общество. Только вот парадокс заключается в том, что хоть я и не люблю людей, но когда я долго нахожусь наедине с собой, мне очень плохо и в моих мыслях возникают призрачные мечтания о том, что у меня есть чудесная подруга, которая понимает весь тот бред, что твориться у меня в голове и которая поддерживает меня. Но это лишь мечтания. Не более.

URL
Комментарии
2014-03-10 в 11:48 

рукиноги
хипстор летописец
у меня есть чудесная подруга, которая понимает весь тот бред, что твориться у меня в голове и которая поддерживает меня.

я очень хочу ею стать

2014-03-11 в 01:13 

GerdaWildfox
ня, так оно и есть ^_^

URL
   

Герда и бессмертный лис

главная