GerdaWildfox
У меня все еще продолжается затянувшийся вечер ибо я так и не ложилась спать. Смотрю фильмы, убираюсь в комнате и периодически пью чаек. Даня сейчас на окраине Броваров, помогает ребятам прогонять автобусы с беркутами и "титушками", которые норовят проехать в Киев. Я переживаю, мало ли что может случиться (думаю, все новости видели и понимают о чем я говорю). Наверное, поэтому и спать не могу. Но ничего страшного, отосплюсь днем.

Только что взглянула в окно и поняла, что уже светает. Мне так нравится смотреть на небо сквозь голые ветви деревьев. В этом есть некая своя атмосфера, пропитанная таинственностью и забвением. Сейчас так хорошо. Уютно и спокойно, под теплым одеялом и с хорошей музыкой на фоне наполненного тишиной утра. Снова появилось желание рисовать. Я уже давно ничего не рисовала. То не было вдохновения, то слишком много всяческих дел, то порой просто настолько тошно от бытия, что не то что рисовать, жить не особо-то хочется. А сейчас все наоборот, такая умиротворенная радость и огромный прилив вдохновения.

Сейчас буду вновь пересматривать волшебный фильм "Трасса 60". Он всегда так радует, что его можно смотреть вечно. Советую и вам посмотреть, если кто не видел :) надеюсь, понравится ^^

мурмурмур