00:53 

3 августа 2013 года

GerdaWildfox
Утро. Всё спокойно. Только слишком много еды. Чёрт, как же много! Нужно пить МКЦ. Лучше уж набивать живот пустышками, чем едой.
Начало 1-го. Звонил дедушка. Он считает меня плохим человеком. Ну и пусть... Правда, очень обидно.
Половина 2-го. Мама кричит. Не хочу никуда ехать! К чёрту всё. Говорит, чтобы я больше не звонила бабушке и дедушке. Обидно. Теперь они не видят во мне хорошего человека. Женя где-то уже едет. Даже не знаю, хочется ли мне его видеть. Тошно. Хочу курить. Мама желает мне зла. Ну ладно, пусть желает. Никогда не выйду замуж!!! Никогда в жизни. Ни за что. У меня не будет детей. Я устала. Даже жить нет сил. Что означает выражение «счастливая жизнь»? Безумное желание убить себя. Когда-нибудь я так и сделаю. Может сейчас? Не знаю. Тошно! Тошно! Тошно! Тошно! А сейчас ещё по мере возможностей придётся вести себя так, будто мне нравится жизнь, будто я паинька и вообще, будто всё замечательно. Внутри меня зелёный мир. Запястье болит, сложно писать.
Около 6-и вечера. Съедено много-много гречки с огурцом и перцем + большой йогурт. Блевала.
Родители орут друг на друга, по большей части из-за денег. Мама грозится мне устроить «весёлую жизнь». Орёт, орёт. Папа звонит, говорит, что хочет чуть ли не в суд идти, что она хочет больше денег. как же тошно от них!
Просила папу сказать маме, будто я у него поживу, пока она в Одессе. Но ему плевать на меня, ему не хочется каких-то проблем. Господи, как же достало всё!
А ещё не получается снять ту дешевую квартиру, денег у меня мало, что делать - не знаю.
Начинаю впадать в депрессию. Еще и ручка закончилась :(
Я - айсберг. Сейчас лето, кусочки откалываются всё быстрее, все проще и тают, потерявшись где-то среди людей. Скоро меня не станет - совсем растаю.
Я чувствую, что меня преследует какое-то существо. Я знаю о его присутствии. Пока что мне сложно его рассмотреть, оно прячется.
Пойду перечитаю перечитаю старые записи. Интересно. Ничего не помню... Это так странно - читать свои старые записи. Мне нравятся некоторые мои стихи, есть всё же хорошие. Я даже удивилась, что сама их написала.
Я прочитала, что скучала за отцом. Это меня задело, но всё равно не знаю, что сказать, сделать...
Мне было так одиноко, но тогда было сильнее.

URL
   

Герда и бессмертный лис

главная